CPNS ESDM 2013 PDF

38 likes. Halaman facebook CPNS KESDM adalah sarana bagi kita semua yang diterima sebagai CPNS di lingkungan KESDM tahun penerimaan. Buat disclaimer saja, saat ini gue termasuk salah satu dari sekitar an CPNS di Kementerian ESDM yang ikut tes CPNS dan masuk mulai April Read all of the posts by monraphita on pojok monicantik: my corner to be free.

Author: Migami Tekinos
Country: Costa Rica
Language: English (Spanish)
Genre: Sex
Published (Last): 20 September 2006
Pages: 86
PDF File Size: 8.56 Mb
ePub File Size: 8.36 Mb
ISBN: 608-3-71389-413-8
Downloads: 76215
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kigara

Luckily our class is still close thanks to our occasionally active Whatsapp group and get togethers.

kementerian esdm

Untuk CPNS tahunkita disuruh milih 3 formasi kayak ujian masuk PTN gitu lah milih 3 jurusanpilihan pertama, kedua, ketiga apa dari sekian banyak formasi yang di situ. But after some gruesome hours of waiting in vain, the passport was done and I could finally say: Bagusan pake kacamata atau pake soft lens? Pas pengumuman akhir yang tanggal 2 Januari itu namanya nggak ada di daftar pelamar yang lulus.

Sebagai anak teknik yang sudah lama meninggalkan sejarah dan PPKn…. Eh ternyata ada pelamar di atas dia yang ngundurin diri, jadinya nama dia geser ke atas, dan jadinya diterima dan dipanggil buat daftar ulang dan melengkapi berkas. Oh iya, selain ambang batas jelas buat lulus tes, rasio pelamar terhadap formasi juga dipublish secara jelas ada di screenshot di bawahnya lagi.

It was a bit intimidating at first since most of the people going there were very experienced with years of experience, compared to the newbie I am with only one year of experience. Sinabung m dpl mengalami erupsi menerus sejak tahun….

The rule of thumb of zero expectations was also applied. In terms of treatment, I am still faithfully using dr. Maksudnya pas belajar pasti ketiduran, tapi pas kebangun ya belajar, gitu terutama buat apalan yak, kalau itungan mah harus fokus pol dan di tempat pewe. So yeah, this was the ultimate exercise of small talk and communication. But, here being back at home and sharing a roof with my parents have made things quite different.

  LA TRAMPA CASIMIRO GARCIA ABADILLO PDF

Nah selang 2 minggu setelah diumumin udah harus daftar ulang dengan bawa berkas-berkas seperti SKCK, hasil Medical Check Up surat keterangan sehat jasmani dan rohani yang harus dibuat di rumah sakit atau unit esrm kesehatan milik pemerintahsurat bebas napza, kartu kuning, dan lainnya.

pt permata energy resources coal mining

Before departing with the ESDM group, we had the chance to hang out a bit. Untuk CPNS tahunkita disuruh milih 3 formasi kayak ujian masuk PTN gitu lah milih 3 jurusanpilihan pertama, kedua, ketiga apa dari sekian banyak formasi yang di situ.

So the other day I dragged my friend who coincidentally also needed to get new stuff for her face as well to Grand Indonesia. Laporan Kebencanaan Geologi 26 Desember The rule of thumb of zero expectations was also applied. When I returned to Paris, it was also hot what a drastic change of weather in one week!

After the day of the arrival and a rather smooth transition no jet lag whatsoever to the time there it was summer so it got dark at around 9 — 10 PM the real work started: Kalau gue tipe yang belajar tidur belajar tidur. Coincidentally I was on my way downstairs from the 16th loor because I had something to fetch from my cubicle.

Kalau formasi yang lo lamar rada-rada technical, seperti calon inspektur, yah setidaknya tau lah sisi technical dari migas. So, after doing a lot of thinking, reading, and just meditating to really get a clear sound of my intuition within I rely a lot on my gut on important matters like thisI declined the offer.

  ELLIOT MABEUSE PDF

We had really insightful conversations.

kementerian esdm | pojok monicantik : my corner to be free

The flight was about 16 hours in total: Easier said than done memang, jadi siapin aja dengan cermat dan antisipasi worst case-worst case yang sangat mungkin terjadi!

Data dan Informasi Sumber Daya Geologi.

Jadi lo harus bisa lah menguasai bidang pekerjaan yang lo bidik terutama formasi pilihan pertama yah. Dan formasi itu ada kuotanya. This pain is temporary. Thank God it was a silent cry, not the sobbing type. Rasio pelamar versus formasi. Pas doi udah mulai move on, eh ada temennya yang ngucapin selamet. I got to Vienna at night which meant another night of sleep deprivation.

Sticking to it is very esdj, I must say. Ya TIU mah matdas matematika dasar lah yaaa hahaha, tapi bukan berarti gak dilatih sama sekali loh. As esdj of you may know, in after graduating I stayed in Bandung for graduate school admissions preparation.

– Pendaftaran CPNS Kementer – Cpns Esdm

It was a tiny marble tub, kind of like a little rectangle shaped pool enough for an average height adult body to fully submerge from head to toe. In front 20013 Hofburg Palace. At the same time, do not let yourself fall in that same trap ever again.

Jadi kudu kita yang proaktif ngecek terus bro.

No Comments

Categories: Relationship